Fútbol, 3ª.Div.Gr.X: El Pozoblanco venció al Jerez por goleada, que jugó con juveniles

La Real Balompédica Linense cosechó un empate sin goles en el campo del Mairena, y el Pozoblanco, le endosó un abultado 0-5 al Jerez Industrial en su campo, acortando así dos puntos en su disputa con los linenses.

El Jerez en casa, tuvo que presentarse al encuentro con el equipo de juveniles, ya que los jugadores ingleses no pudieron llegar a tiempo para esta cita.

Por tanto, el Linense es primero en la clasificación con 60 puntos, segundo el Pozoblanco con 55, tecero el Portuense con 54, y cuarto el San Fernando con 50.

"Con un once totalmente renovado, con mucha menor experiencia y algo más joven, el Pozoblanco partía con ya un porcentaje más alto para llevarse los tres puntos". MINUTO 90