El Pozoblanco dice adiós al sueño del ascenso. Berges confirma que no continuará en el equipo

Dos aspirantes al ascenso del Grupo X de Tercera División, se quedaron por el camino, al caer derrotados en la segunda eliminatoria del 'play off': Pozoblanco y Mairena.

No pudo ser, y el CD.Pozoblanco, cayó el domingo en el campo del Tudelano por 2 goles a 0, a pesar de que el equipo vallesano, pudo recuperar a dos jugadores claves, como Jorge García y Javi Pérez. Si quizá el disparo a los cinco minutos del partido del delantero pozoalbense Hugo Díaz, (aprovechando un fallo defensivo), hubiese entrado, el partido hubiese sido muy diferente.

Los goles del Tudelano, llegaron en la segunda parte, en el minuto 52, obra de Lumbrera, y en el 84, a cargo de Pacheta.

De todas maneras, aunque el sueño del ascenso se ha esfumado, hay que reconocer que el C.D.Pozoblanco, ha hecho una gran temporada, con su técnico al frente, Rafa Berges y toda la plantilla.

"Cuando el rival es mejor (2-0)" .CORDOBA INFORMACION

"2-0. Se acabó el sueño del ascenso para el C.D. Pozoblanco en Tudela". MINUTO 90