Fútbol, 3ª.Div.Gr.X: El CD.Pozoblanco rompe con su racha de victorias

El CD.Pozoblanco cerró el pasado sábado su racha de victorias consecutivas con un empate a 2 en casa, frente al Murallas de Ceuta, y continúa en segunda posición de la tabla clasificatoria.

En los prolegómenos del partido, se guardó un minuto de silencio por el fallecimento del padre del exjugador del Pozoblanco Dalmacio.

Un partido extraño, en el que el señor colegiado pitó cuatro penaltis, tres de ellos a favor de los ceutíes, transformándose solo uno de ellos en gol. El equipo vallesano, llegaba al descanso con el 2-1. En la segunda parte, el Pozoblanco se quedaba en inferioridad numérica, ya que debía salir Almódovar por doble amarilla.

Los tantos del Pozoblanco, fueron obra de Cabezas y Pedro.

En el próximo partido, el Pozoblanco, deberá viajar hasta Dos Hermanas, donde jugará el 25 de septiembre a las 18,00 horas frente a la ROCIERA P.D.

"Curioso que los caballas sólo metieran uno de tres y que Isidro no marcara desde un punto donde es muy seguro". EL DIA DE CORDOBA

"Aún en inferioridad tuvo el Pozoblanco la ocasión de llevarse el encuentro". CEUTA AL DIA