Fútbol, 3ª.Div.Gr.X: El Pozoblanco malgastó su ventaja y empató como mal menor

Al menos, los pupilos de Hidalgo, rompieron la racha negativa, y consiguieron un punto, ya que el encuentro en el campo del Ayamonte terminó con un 2-2, aunque con el punto conseguido, no consiguen alejarse de la zona baja de la clasificación.

No acaban de salirle bien las cosas al Pozoblanco. Y es que iban con un claro marcador a favor de 0-2, y además los locales quedaron en inferioridad numérica, pero antes de irse al descanso, igualaron el marcador. En la segunda parte, a pesar de la superioridad numérica, los pozoalbenses no anduvieron finos, pasaron los minutos y todo quedó en empate. Hidalgo no pudo contar con los jugadores Abel Calatayud y Alberto Fernández, que se encontraban sancionados.

"Pero cuando el partido parecía muy cerca de la sentencia, pasó una de esas cosas que le suelen suceder al Pozoblanco. Los vallesanos se despistaron prácticamente nada más reanudarse el juego y los onubenses recortaron distancias". CORDOBA DEPORTE