El Balonmano Pozoblanco, cayó derrotado y no pasa a la final de la Copa de Andalucía

El Angel Ximénez derrotó al Balonmano Pozoblanco en el encuentro de vuelta de la Copa de Andalucía, por un amplio 30-17.

El Angel Ximénez evitó el pase a la final de la Copa Andalucía del Pozoblanco, tras derrotarlo en el encuentro de vuelta de su semifinal por un abultado 30-17.

Recordamos que los pontaneses, ya habían vencido por en la ida por 19-22.

Sólo dominaron los diez primeros minutos del partido los pozoalbenses, después fue por delante en el marcador el Angel Ximénez, ampliando cada vez más la diferencia de goles.

La final se disputará mañana 29 de septiembre a las 12 de la mañana en Palma del Río, enfrentándose Ars y Angel Ximénez.

"Los jugadores pontaneses no dieron opción alguna a la sorpresa para dejar sentenciado el triunfo en el encuentro y en la eliminatoria muchos minutos antes de llegarse a la conclusión". DIARIO CÓRDOBA