Balonmano, Div.Honor Plata: Al Pozoblanco, se le continúa atragantando jugar como visitante

Se enfrentó al Torrelavega, con el que salió derrotado por 27-22.

El Club Balonmano Pozoblanco, volvió a caer derrotado fuera de casa, en su partido correspondiente a la novena jornada de la División de Honor Plata de balonmano. Fue su cuarta derrota como visitante, al perder por 27-22 frente al Balonmano Torrelavega.

Guillermo Barbón, el extremo del equipo asturiano fue el auténtico goleador del encuentro que le realizó goles de todas las clases al equipo pozoalbense.

"Los de Miguel Ángel Moriana, que fueron a remolque en una mala primera mitad, nivelaron la contienda en la segunda parte y tuvieron opciones prácticamente hasta el final, cuando la reacción local les dejó sin opciones". CÓRDOBA DEPORTE