Alicia Romero, del Club Tenis #Pozoblanco, consigue semifinales en el TTK y en la BABOLAT Cup Andalucía

Alicia Romero, consiguió llegar a semifinales en los dos prestigiosos torneos TTK y BABOLAT.

El torneo TTK se disputó en las instalaciones del RC Pineda de Sevilla y la Babolat Cup Andalucía se disputó en Escudería Alba de Córdoba.

En el torneo TTK, se enfrentó en octavos de final a Paloma García a la que venció por 6-0 y 6-1. En cuartos de final, ganó también su partido con suma facilidad por 6-1 y 6-0.

En semifinales, se enfrentó a la número 2 del torneo, Natalia García, cayendo en un partido muy interesante por 6-2 y 6-1.

En la Babolat Cup Andalucía, en cuartos de final se enfrentó a Eva García, venciendo en un partido muy duro por 7-5 y 6-0. En semifinales cayó ante Cristina Granero, que a la postre, fue la vencedora de la fase de Andalucía.

Alicia Romero pertenece al Club Tenis Pozoblanco y es natural de Añora.

Y en categoría masculina, el único participante del Club Tenis Pozoblanco, Blas Ruiz, participó en categoría alevín, cediendo en primera ronda.