Los tenistas del Club Tenis #Pozoblanco consiguen dos triunfos y una final en el circuito de Ecija

• Miguel Sánchez y Alejandro López se impusieron en sus respectivas categorías.

• Carmen Sánchez fue finalista y Javier Sánchez, semifinalista.

Comenzó el circuito M1 Miguel en Ecija, con más de 60 participantes en todas las categorías.

Miguel Sánchez se impuso en categoría juvenil a Guillermo Martín por 6-2 y 6-3, realizando un gran torneo.

El otro pozoalbense del Club Tenis Pozoblanco, Javier Sánchez, cayó en semifinales ante el finalista.

En categoría benjamín masculino, Alejandro López consiguió la victoria ante Daniel Sánchez por 2-4, 4-1 y 10-5 en el supertibreak.

En categoría alevín femenina, Carmen Sánchez disputó la final cayendo ante Inés Durán por 6-3 y 6-1.

En el torneo estuvo presente en categoría absoluta, el campeón de España +35, Javier Martínez, que se alzó con el título absoluto.