Balonmano, Div.Honor Plata: El BM Pozoblanco abandona la zona baja

• El BM Pozoblanco hizo un gran encuentro ante el Adelma Sinfín, al que venció por un arrollador 31-20
  • Rindieron homenaje a Paco Bustos

El Pozoblanco ofreció un gran partido a la afición, correspondiente a la 29ª jornada de liga de la División de Honor Plata disputado en el Juan Sepúlveda. El encuentro enfrentaba a dos equipos muy diferentes, el Adelma Sinfín, que luchaba por el playoff de ascenso, y el Balonmano Pozoblanco, que pelea por permanecer en la categoría. Antes del comienzo del encuentro, Paco Bustos, que abandonará el balonmano al final de la temporada, recibió una placa.

La victoria por un contundente 31-20, y la derrota del Teucro, alejó a los pozoalbenses de la zona peligrosa. Eso sí, en la última jornada, los de Moriana, se lo jugarán todo ante el Benidorm.

"Los santanderinos no hicieron una buena primera parte. Los de Reñones necesitaban marcar el ritmo y la iniciativa y sucedió todo lo contrario a partir del minuto quince de ese primer periodo. La diferencia se mantuvo entre los diez y los once goles a partir del minuto quince del segundo periodo y finalmente la victoria del Pozoblanco se consumó por un contundente 31-20..." EL DIARIO MONTAÑÉS

"Alberto Requena fue el mejor del Pozoblanco en esta victoria tan importante...". MINUTO 90

"Ni los más optimistas hubieran vaticinado un resultado y un partido como el que disputó el Club Balonmano Pozoblanco ante el Go Fit Sinfin. Quitando los primeros quince minutos, donde ambos equipos intercambiaron tanto goles como irregularidades en su juego, el cuadro adiestrado por Miguel Ángel Moriana fue superior de principio a fin y lo consiguió reflejar en el electrónico. Ya al descanso, los locales se fueron venciendo de seis tantos (17-11) y en la segunda parte esas rentas se incrementaron considerablemente en un partido muy plácido y muy bien aprovechado por los de Moriana, que se despidieron de su afición esta temporada por todo lo alto". CÓRDOBA DEPORTE