La primera fase del Open de #Pozoblanco COVAP, se salda con la derrota de Dugo y la victoria de Zapata

El español Bernabé Zapata Miralles en su encuentro ante el ruso Mikhail Zaytsev

Imagen cedida por Club Tenis Pozoblanco

La primera jornada de la fase previa del Open Ciudad de Pozoblanco COVAP nos dejó la derrota del joven cordobés José Antonio Dugo Reyes ante el británico Nikki Roenn por 1-6, 7-6 y 3-6.

Rikki Roenn se impuso con cierta facilidad en el primer set. Ya en el segundo set, Dugo supo reaccionar y se impuso al británico en el tie break (7-2). Finalmente, el tercer set volvió a ser de Roenn y consiguió llevarse el partido.

En el encuentro que enfrentaba a Bernabé Zapata Miralles contra el ruso Mikhail Zaytsev solo tuvo un dueño. El jugador español se apoderó de la pista y no dejó opción alguna a su rival venciéndole por 6-0 y 6-1.