El C.D. #Pozoblanco se estrena con derrota en Primera Andaluza, en el derbi contra el Atco. Villanueva

El pasado domingo, el CD. Pozoblanco, disputó su primer encuentro tras descender de Tercera División, en la categoría de Primera Andaluza y se enfrentó al Atco. Villanueva, con el que perdió por 0 goles a 1.

El estadio del polideportivo municipal de Pozoblanco, acogió el pasado domingo el derbi de fútbol de Primera Andaluza, que enfrentaba a Pozoblanco y Atco. Villanueva.

El equipo local con su entrenador Mario Rojas, acudía al derbi con cinco bajas importantes, por tarjetas de la pasada temporada. Los locales no aprovecharon bien sus ocasiones. El meta del Villanueva, Adrián, abortaba una tras otras las ocasiones de gol del Pozoblanco. El Villanueva tuvo más acierto y no perdonó a la contra, resultando vencedor del encuentro por cero goles a uno. Era el primer derbi oficial en el que se enfrentaban oficialmente los dos equipos, ya que en el mes de agosto, se vieron las caras en pretemporada, en el XXXIII Trofeo de la Peña Real Madrid de Pozoblanco, que tuvo igual resultado.

El Pozoblanco, llegaba a este encuentro con una pretemporada en la que ha disputado diversos encuentros veraniegos el pasado mes de agosto:

• Espeleño-0 Pozoblanco-0. El Memorial se lo llevó el Pozoblanco por penaltis. "El Pozoblanco se lleva en los penaltis el Memorial disputado en Espiel". MINUTO 90

• XXXVI Trofeo Villa de Fernán Núñez, entre el equipo del Stadium y el CD Pozoblanco, de la Primera Andaluza. Empate a un gol. Al final, el CD.Pozoblanco se llevó el trofeo, merced a los penaltis. "Pozoblanco y Stadium empatan en el XXXVI Torneo Villa de Fernán Núñez" MINUTO 90

• "1-6. El Pozoblanco volvió a golear a un equipo de provincial, el Calabrés". MINUTO 90

• XXXI Trofeo Ciudad de Pozoblanco: El C.D. Pozoblanco venció por tres tantos a cero ante el Don Benito, equipo de la Tercera División de Extremadura. "3-0. El C.D. Pozoblanco vence con autoridad al C.D. Don Benito". MINUTO 90

• XXXIII Trofeo de la Peña Real Madrid de Pozoblanco. El Atco Villanueva se alzó con el Trofeo, por cero goles a uno. "0-1. El Trofeo de la Peña Real Madrid de Pozoblanco se va a Villanueva". MINUTO 90