Rocío Rodríguez, del Club Atletismo Pozoblanco Ginés, quinta en el Campeonato de Andalucía de Cross

Los atletas del Club Atletismo Pozoblanco Ginés, continúan con su racha de victorias destacables, en los diferentes Campeonatos de Andalucía.

En esta ocasión el pasado domingo, en el desarrollo del Campeonato de Andalucía de Cross en Chiclana de la Frontera, estuvieron presentes cuatro representantes del Club Atletismo Pozoblanco Ginés.

Impresionante la actuación de la más pequeña, de los cuatro que participaron. La alevín Rocío Rodríguez Muñoz, quedó clasificada en quinto lugar, con un tiempo de 5´33" en recorrer los 1500 metros, a 3" de la medalla de bronce y a 11" de la medalla de oro.

En categoría cadete masculino, con un recorrido de 4500 metros, Carlos Barbero Moreno consiguió ser 47º clasificado, con un tiempo de 17´33", y Carlos Jurado Herrera, fue 55º clasificado, con un tiempo de 17´55".

Y en cadete femenino, con un recorrido de 2400 metros, la atleta de Belálcazar, Lucía Rodríguez Delgado, ocupó el puesto 82, con un tiempo de 13´00".