Gran nivel en el XXIV Torneo de Semana Santa de Pozoblanco 2015

• Excelente fue el nivel de juego que se pudo ver en el Torneo de Semana Santa de Pozoblanco, donde la mitad de los trofeos se fueron a Córdoba y Sevilla.

• La otra mitad de los trofeos los consiguió Blas Ruiz al ganar en alevín e infantil.
  • Se disputaron cuatro categorías federadas y tres no federadas.

El XXIV Torneo de Semana Santa de Pozoblanco 2015, tuvo en gran nivel de juego.

En benjamín masculino, la final la disputó Sergio Córdoba de Montilla ante Rodrigo Moreno del Open Arena de Córdoba. Un buen partido con cambios en el marcador y al final se llevó el triunfo el capitalino Rodrigo Moreno, al imponerse por 4-2 y 5-3.

En la única categoría de chicas disputada, la alevín femenina, el triunfo se fue hasta Sevilla.

La sevillana Cristina Mateos, venció en la final a Candela Yécora, de Pozoblanco, por un doble 6-0.

En semifinales, Cristina Mateos se impuso a Lucía Yécora, de Pozoblanco y Candela Yécora se impuso a Irene Fernández, de Pozoblanco.

Y en las categorías alevín e infantil masculino, el vencedor fue el jugador del Club Tenis Pozoblanco, Blas Ruiz.

En alevín masculino, se enfrentó en la final a Pablo Pérez, del Open Arena de Córdoba, con un resultado de 6-0 y 6-4.

Y en la infantil masculino, Blas Ruiz se impuso a Antonio Ballesteros, de Pozoblanco, por 6-3 y 6-1.

También se disputaron tres categorías no federadas, dos de ellas con los alumnos de la Escuela Municipal de Pozoblanco. Una experiencia que está siendo muy positiva para los alumnos de la escuela y que les permite desarrollar el aprendizaje de las clases en los torneos internos y sin sentir la presión de la competición, así como el jugar para los más pequeños.

En una de las categorías no federadas, la mixta, el vencedor fue Ismael Bermejo Fernández que venció a Javier García Muñoz.

La otra categoría de la escuela, la iniciación, faltan por disputarse los cuartos de final.

Y en Senior, el campeón fue Fernando Roa Cantón, que se impuso a Miguel Cardador Manso.

Entre los patrocinadores del torneo, se encontraban el Club Tenis Pozoblanco, el Excmo. Ayuntamiento de Pozoblanco, o la Diputación de Córdoba, entre otros.

Este fin de semana próximo, del 10 al 12 de abril, se disputará el Provincial Alevín de Córdoba en Pozoblanco, donde se reunirán cita los mejores jugadores alevines de Córdoba.