Blas Ruiz , del Club Tenis Pozoblanco, se hace con la XXXV Copa Presidente en categoría Alevín

• Alejandro López e Irene Fernández son finalistas en categoría benjamín mientras que Javier Sánchez llegó a semifinales en cadete.
  • También participó el monitor del club, José Luis Fernández, que se quedó a un paso del cuadro final del absoluto.

Una muy buena actuación de los jugadores del Club Tenis Pozoblanco en la XXXV Copa Presidente organizada por el Club Tenis Figueroa de Córdoba y que este año celebraba la 35ª edición.

Blas Ruiz comenzó su andadura ante Javier Muñoz (CT Figueroa) al que venció con claridad. En segunda ronda ante Sebastián Moreno.

Recién venido del Rafa Nadal Tour, se enfrentó en semifinales a Daniel Sánchez Rayego (CT Figueroa) por un doble 6-0.

Y en la final ante José Manuel Medina Moraño (CT Figueroa), se llevó el triunfo con otro doble 6-0, mostrando una gran superioridad.

Por otra parte, los benjamines fueron finalistas, tanto en masculino como femenino.

Alejandro López Escribano comenzó en segunda ronda jugando con Carlos Díaz (CT Figueroa), con un resultado de 4-1 y 4-0. En cuartos de final se enfrentó a Jaime Cosano (Real Aeroclub de Córdoba) con el mismo resultado.

En semifinales y ante Rodrigo Moreno (Open Arena) en un partido más complicado, venció por 5-3 y 4-1.

Y en la final, ante el jienense Pablo Hermoso (Campus Tenis Club de Granada), cedió por 4-1 y 4-2.

En féminas, Irene Fernández jugó en semifinales ante María Fernández, ganando por 4-1 y 4-0.

En la final y ante la sevillana Cristina Mateos, en un gran partido y con un calor sofocante en Córdoba, cedió por 5-3 y 4-1

En cadete masculino, Javier Sánchez venció en cuartos de final a Ángel Herreros (CT Figueroa) por 6-0 y 6-3. En semifinales, ante Enrique Luque cedió por 6-1 y 6-0.

Blas Ruiz se desplazó Madrid, para jugar el Campeonato de España Alevín, en la Ciudad de la Raqueta. En primera ronda, ha vencido por 6-2 y 6-1 a Manric Romero.