Alejandro López, del Club Tenis Pozoblanco, se impone en el Circuito Tecnifibre de Puertollano

Alejandro López se impuso en la tercera prueba del Circuito Tecnifibre, que organiza el Club Recreativo Repsol Puertollano en categoría Sub10.

El torneo se disputó paralelamente al Trofeo Challenge de Puertollano.

El tenista pozoalbense estuvo exento de disputar la primera ronda, y ya en cuartos de final se enfrentó a Francisco Delgado, al que venció por un doble 4-0.

En semifinales y ante Sergio Ruiz, en el primer set venció con facilidad por 4-1 y en el segundo se complicó, venciendo al final por 5-3, donde tuvo que levantar un 2-3 en contra.

Y en la final, ante Gonzalo Mahía y con un viento que impedía practicar el tenis, se llevó el partido por 6-2 y 6-0.

En Puertollano también se incorporó al Campus que se organizó con motivo del Trofeo Challenge y donde compartió unos momentos muy buenos con los otros chicos que participaron.

A esta experiencia hay que añadirle también la conseguida en Marbella en el Royal Tennis Club que venció en categoría Sub 10 y en Sub12 llegó a cuartos de final.