Club Tenis Pozoblanco: Alicia Romero conquista el XVIII Circuito Andaluz de Verano

Alicia Romero conquistó el XVIII Circuito Andaluz de Verano al ganar el Máster celebrado en el Club de Tenis Málaga sobre tierra batida.

Alicia que durante el circuito ha ganado dos pruebas y había hecho una final, accedía al Máster como quinta clasificada, donde para jugar el Máster había que estar entre las 8 mejores clasificadas.

El sorteo le deparó ir por la parte más complicada, donde estaba la número 1 (Liriah Mustafa) y la número 2 (Marta Campos) de la clasificación del Circuito.

Ante todo esto y para ser la mejor, hay que jugar con las mejores, en cuartos de final ante la número 2, Marta Campos (Sección Deportiva Ferrara) venció por 6-4 y 6-2.

En semifinales y ante Elena Rodríguez (Federación Andaluza de Tenis) consiguió la victoria por 6-4 y 6-3.

Y en la final, ante la número 1, Liriah Mustafa (C.D.E. Virtual Tenis Ceuta), venció con una superioridad, que se vio en el resultado final, con un 6/2 y 6-0.

El premio por conseguir el Circuito fue el trofeo del Máster y un cheque en material deportivo por un valor de 125€.

Un gran circuito realizado por la jugadora noriega que sigue creciendo y acumulando un gran rendimiento y resultados.