Alejandro López y Perla Conde, del Club Tenis Pozoblanco, campeones de Córdoba benjamines

• Los dos tenistas zurdos del Club Tenis Pozoblanco consiguieron la victoria al imponerse a Carlos Díaz (Club Figueroa) y Paula Galván (Real Aeroclub), respectivamente.

• También participaron del Club Tenis Pozoblanco, Candela y Lucía Yécora e Irene Fernández en categoría femenina y Miguel Ángel Romero en categoría masculina.

La fase provincial de Córdoba se disputó en el Club Figueroa de Córdoba durante dos fines de semana debido a las lluvias.

Alejandro López y Perla Conde participarán en el Campeonato de Andalucía Sub 10 que se celebrará del 6 al 8 de diciembre en el Club Tenis Oromana de Alcalá de Guadaira, donde se darán cita los mejores tenistas menores de 10 años de Andalucía. Para este campeonato también se clasificaron los finalistas.

En categoría masculina, Alejandro López venció en octavos de final a Arthur Knight por un 4-0 y 4-1.

En cuartos de final se impuso a Jaime Pérez (Real Aeroclub) por un doble 4-0.
En semifinales y ante Carlos Jiménez (Club Figueroa) venció por 4-0 y 4-1.

Y en la final ante Carlos Días (Club Figueroa) en un partido muy bonito venció por un doble 4-0.

La semifinal y final fueron más duras de lo que demostró el resultado final de los partidos.

Y en categoría femenina, Perla Conde venció en cuartos de final a la también pozoalbense Lucía Yécora por 4-0 y 4-1.

En semifinales ante Irene Fernández, también del Club Tenis Pozoblanco, se impuso por 4-2 y 4-0.

Idéntico resultado el que se dio en la final ante Paula Galván (Real Aeroclub).

El partido más complicado fue en semifinales ante Irene Fernández y que supo resolver con solvencia.

El próximo fin de semana, en Loja (Granada), cuatro tenistas del Club Tenis Pozoblanco se desplazarán a jugar el Campeonato de Andalucía Sub 9.

En categoría masculina participará Alejandro López y en categoría femenina lo harán Candela y Lucía Yécora e Irene Fernández.