Alejandro López, del Club Tenis Pozoblanco, se adjudica Los Califas en Montilla

• Se impuso en la segunda prueba del III Circuito Ciudad de Los Califas en Montilla
  • Irene Fernández es finalista en categoría femenina.
  • Miguel Ángel Romero alcanzó las semifinales

La segunda prueba del III Circuito Ciudad de Los Califas se disputó en el Club Tenis Montilla.

La primera prueba quedó suspendida por lluvia y se disputará en el mes de Abril.

El circuito consta de cuatro pruebas y un Máster. El campeón del Máster participará en el Stage de la Federación Andaluza de Tenis en el Centro de Tecnificación Blas Infante en el mes de Julio.

Alejandro López empezó jugando en cuartos de final ante Alejandro Gómez del CT Figueroa, al que venció por un doble 4-0.

En semifinales, ante Manuel Flores del CT Figueroa, el resultado fue el mismo que en cuartos de final, un doble 4-0.

En la final, ante el montillano José Manuel Córdoba, se adjudicó el torneo al vencer por 4-1 y 4-0.

En categoría masculina, también participó Miguel Ángel Romero, consiguiendo un buen resultado, llegando a cuartos de final.

En octavos de final se enfrentó a Víctor Reina del Real Aeroclub de Córdoba, al que doblegó por 4-0 y 4-2.

En cuartos de final y ante el finalista del torneo, José Manuel Córdoba, cedió por un doble 4-0.

Por otra parte, en categoría femenina, Irene Fernández fue finalista.

En semifinales venció a Lourdes Sanz del CT Figueroa, por 4-1 y 4-0.

Y en la final, ante la canaria Luna Di Noto, en un partido espectacular y con una duración de dos horas, se lo adjudicó la canaria en el supertiebreak.

El resultado final fue de 1-4, 5-3 y 7-10.