Nuevos éxitos de atletas del Club Atletismo #Pozoblanco Ginés en Peñarroya - Pueblonuevo

La XVIII edición de la Carrera Popular Ciudad de Peñarroya - Pueblonuevo se celebró el pasado sábado 22 de octubre de 2016, y contó con representación del Club pozoalbense.

En la tarde del pasado sábado 22 de octubre, se celebró en la vecina localidad de Peñarroya - Pueblonuevo la XVIII edición de la Carrera Popular Ciudad de Peñarroya - Pueblonuevo con un buen nivel de toda la representación del Club Atletismo Pozoblanco Ginés.

En categoría benjamín, Nabil Kabouri se proclamó campeón.

En categoría infantil, arrasaron los atletas pozoalbenses: en féminas, Noelia Castillo López se impuso como campeona y Rocío Rodríguez Muñoz fue tercera clasificada. En categoría masculina, Elías Bouighejd Allach fue el campeón, Adel Bouighejd Allach subcampeón y Yousef Kabouri, cuarto clasificado.

En categoría cadete femenino, Isabel María Rodríguez Muñoz, consiguió ser tercera.

En categoría juvenil, Carlos Barbero Muñoz fue cuarto.

Fuente: Club Atletismo Pozoblanco Ginés