Alejandro López del Club Tenis #Pozoblanco, se ha adjudicado el TTK de Alicante en categoría sub 12

La segunda prueba del circuito nacional TTK Warriors Tour, se ha disputado en el Sport Club Alicante, sobre tierra batida, desde el 24 de marzo al 1 de Abril.

El circuito nacional TTK Warriors Tour está compuesto por 11 pruebas por la geografía española y el de Alicante, es uno de los tres torneos denominados Gold.
Al final del circuito, los 8 mejores jugadores clasificados en el ranking TTK Warriors Tour jugarán el Máster Nacional, que se disputará en la Academia Equelite Juan Carlos Ferrero.

Con un cuadro de 24 jugadores, Alejandro López (4) en primera ronda estuvo exento de jugar.

En octavos de final, se enfrentó al valenciano Pau Lluch, del Club Alge-Tenis, al que doblegó por 6-2 y 6-1.
En cuartos de final, se enfrentó al también valenciano, Víctor Ribes (6), de la Asociación Cultural Club Campo Onda, venciendo por 6-3 y 6-1.

En semifinales, ante el madrileño, Juan Dodero, de la Universidad Europea Tenispain, venció por 6-2 y 6-1.

En la final, ante el murciano, Carlos Perez Ródenas, que venía de la Qualy, habiendo dejado en el camino a dos cabezas de serie, Alejandro López venció por 6-3 y 7-6(4), alzándose con el título.

Fuente: Club Tenis Pozoblanco.