Las XXVIII Jornadas Técnicas Covap se celebrarán el próximo 24 de marzo de 2022.
El Recinto Ferial de Pozoblanco, acogerá las XXVIII Jornadas Técnicas COVAP sobre la Alimentación del Futuro de la mano de expertos referentes en el sector.
10:00h. Inauguración.
Ricardo Delgado Vizcaíno, Presidente de COVAP
Vicente Pérez García de Prado, Secretario General de Agricultura, Ganadería y Alimentación de la Junta de Andalucía
Santiago Cabello Muñoz, Alcalde de Pozoblanco
10:15h. Alimentación orientada a la salud. La mejor estrategia alimentaria del futuro.
Antonio Escribano Zafra, Catedrático de Nutrición Deportiva y Especialista en Endocrinología y Nutrición.
Presentado por Raquel Santos Alcudia, Coordinadora Comunicación Corporativa COVAP.
11:15h. El futuro desde la visión integral de la gastronomía.
Joxe Mari Aixega Zubillaga, Director General Basque Culinary Center.
Presentado por Concha Moyano de la Torre, Coordinadora Marketing COVAP
12:15h. Mesa Redonda. Oportunidades y retos de la alimentación.
Santiago Aliaga Aliaga, CEO Zyrcular Foods.
Javier Dueñas Gil, CEO Campofrío España.
Ignacio Cuadrado Márquez, Director General Arla Foods S.A. España
Moderado por Emilio de León y Ponce de León, Director Desarrollo de Negocio COVAP
13:30h. La innovación en la industria agroalimentaria.
Daniel Ramón Vidal, ADM Distinguished Research Fellow Microbiome.
Presentado por José Antonio Rísquez Salas, Director Innovación COVAP
14:30h. Clausura.
Luis Planas Puchades, Ministro de Agricultura (por confirmar).
Ramiro Ortiz Assumpçao, Director General Tetra Pak.
Manuel De la Cruz De la Cruz, Director Territorial de Andalucía Banco Santander.
Ricardo Delgado Vizcaíno, Presidente de COVAP.
Fuente: COVAP
Comentarios
Publicar un comentario
Tener en cuenta lo expresado en la pestaña superior de la web bajo el nombre de "Comentarios: Normas"