Éxito para atletas del Club Atletismo #Pozoblanco: oro para Cristina López y bronce para Nerea García el Campeonato de Andalucía Sub 18

En la tarde del pasado 28 de mayo, se celebró en el Estadio Iberoamericano "Emilio Martín" de Huelva el Campeonato de Andalucía Sub 18 con la participación de 4 atletas del Club Atletismo Pozoblanco Gines, tres de ellas en pértiga y una en la prueba de 3000 metros, consiguiendo dos nuevas medallas para el club pozoalbense, y primeras de la temporada de aire libre, sumándose a las dos preseas nacionales y trece andaluzas que se consiguieron en la temporada de invierno.

En la prueba de pértiga, Cristina López Madueño, se proclamó Campeona de Andalucía con una marca de 3,30 metros, por delante de la atleta del Club Patmatlon de Palma de Río y de Marta Macías Caro con 3,20 ambas. En la misma prueba, las otras dos atletas de club, Sofía Gálvez Romero fue cuarta, con 2,95 m. y Jara Jiménez González, fue séptima con 2,65 m.

Y en la prueba de 3000 metros lisos, Nerea García García, consiguió la medalla de bronce con una marca de 11´53"10, por detrás de las atletas Sara Campaña Villalba (campeona) y Julia Rendon Monterroso (subcampeona).

Una vez más queda demostrado el gran trabajo que vienen realizando los atletas del club pozoalbense, apoyados en todo momento por todos los integrantes de un inconmensurable equipo técnico, que sabe sacar el mayor rendimiento a cada atleta con escasos medios, pero con mucha ilusión en cada entrenamiento y en cada competición.

Redactor: Antonio Redondo Rodríguez del Club Atletismo Pozoblanco Ginés

Fotografías: Club Atletismo Pozoblanco Ginés