Más de 160 Alumnos participaron en la degustación de fruta natural



Más de 160 alumnos y alumnas, participaron en la degustación de fruta natural que se ofreció el pasado viernes 23 de Abril para los niños y niñas de los cursos de 1º y 2º de ESO, pertenecientes a los centros Antonio María CaleroColegio Salesiano, de Pozoblanco. La próxima semana, se volverá a repetir la degustación en el Instituto Ricardo Delgado Vizcaíno.



Esta actividad tiene como objetivo promocionar la Alimentación Saludable y se encuentra dentro del programa ”Prevenir, para vivir más y convivir mejor”, del Área Sanitaria Norte de Córdoba, con el que colabora.



El gimnasio del IES Antonio María Calero, fue el lugar elegido para disfrutar de la degustación de fruta natural.





Las recomendaciones del consumo de la dieta Mediterránea es de 3 a 4 piezas día.



La Asociación Cultural Deportiva Ntra. Sra. de Luna recomienda una alimentación y hábitos saludables en todas sus actividades.



En las fotos se observa cómo disfrutan los niños y niñas tomando fruta.

 

Comentarios