Hoy jueves 23 mayo, concluyen las II Jornadas sobre Fibromialgia en #Pozoblanco

A las 17,00 horas, se celebrará el último acto de estas II Jornadas sobre Fibromialgia, que han contado con interesantes ponencias, destacando las nutricionales.


La Asociación de Fibromialgia del Norte de Córdoba (AFINORC), ha realizado sus segundas jornadas, cuyo programa, damos a conocer a continuación:



Miércoles 22.05.2013

10.30 – 11.00 h. Inauguración. Francisca Pacheco Rojas. Directora del Centro de Salud

11.00 – 12.00 h. “¿Qué es la fibromialgia?”. Félix Igea Arisqueta. Médico de Familia

12.00 – 14.00 h. Charla Nutricional. “ALIMENTACIÓN EN FIBROMIALGIA”.

17,00 – 19,00 h. Taller Nutricional.“Raciones Alimentarias”. Lola Suárez Liétor. Diplomada en Nutrición Humana y Dietética, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Máster en Nutrición Humana.

LUGAR: Centro de Día de Mayores “Paseo Marcos Redondo”.

Es necesario inscribirse para poder realizar este taller y que así no haya problema con los ingredientes, para que haya para todos.

Jueves 23.05.2013

17,00 – 19,00 h. Taller de Cocina. Se preparará un menú completo (1º, 2º y postre) de dieta mediterránea adaptada a enfermos con fibromialgia. Llevado a cabo por: Práxedes Valero Domínguez, Técnico de Grado Superior en Restauración, Técnico de Grado Medio en Cocina
Máster en Nutrición Humana.

LUGAR: Centro de Mayores “San Bartolomé”.

Plazas limitadas.

Reserva tu plaza antes del día 20 de mayo de 2013 al teléfono: 652122867 – 67226023

Comentarios