Balonmano, Div.Honor Plata: el Pozoblanco se lleva el derbi frente al Ars

El derbi cordobés que se disputaba en la División de Honor Plata, enfrentaba a penúltimo y antepenúltimo, y se decantó a favor del BM Pozoblanco.

El derbi presentaba a dos equipos muy necesitados de puntos y con ganas de lograr la victoria, el BM Pozoblanco y el ARS Palma del Río.

Los de Miguel Angel Moriana se llevaban el partido del derbi por 32-21, disputado en el municipal de Pozoblanco. Los locales continúan haciendo un fortín de su cancha, de la que no dejan escapar los puntos.

El  ARS Palma del Río, comenzó el encuentro fuerte, dominando en el juego y en el marcador, pero después, tuvo que dar paso a un superior BM Pozoblanco.

"El Pozoblanco consiguió ponerse por primera vez por delante en el electrónico en el ecuador de la primera parte (8-7) con un tanto de Alonso desde el pivote y esas ventajas fueron aumentando hasta que se llegó al descanso con un claro 18-12." CÓRDOBA DEPORTE