Fútbol, 3ª.Div.Gr.X: El #Pozoblanco consigue empatar y vuelve a la zona peligrosa de la tabla

El CD.Pozoblanco, se sitúa antepenúltimo en la tabla clasificatoria, con 28 puntos.

El equipo de Mario Rojas, se enfrentó ayer al CD Cabecense en partido correspondiente a la 31ª jornada de liga del grupo X de Tercera División disputado en el Municipal de Pozoblanco, guardando antes de su comienzo, un minuto de silencio por el fallecimiento del que fuera presidente del Gobierno, Adolfo Suárez. El punto supo a poco, porque los pozoalbenses necesitan los tres puntos en liza de cada encuentro, para alejarse de la zona complicada. Pero hay que señalar que, después de arrancar ganando, el CD.Pozoblanco, sufrió porque el equipo sevillano consiguió dar la vuelta al resultado, y al final, el empate fue buen resultado, ya que tuvo que estar jugando con un hombre menos.

"Sin apenas recuperarse del varapalo, el Pozoblanco se colocó en el área del cuadro sevillano para agotar sus ocasiones y obtuvo rédito de su insistencia cuando un defensa derribó, supuestamente, a Valentín y el colegiado no dudó en señalar la pena máxima. El penalti fue lanzado por Fran, que devolvía las tablas al electrónico." CÓRDOBA DEPORTE

La jornada anterior:

"El resultado injusto de la campaña (1-0). El Pozoblanco pierde su ocasión de sumar en Coria, que le noqueó al final de un envite que mereció vencer" Injusta. Así puede tildarse la derrota que el Club Deportivo Pozoblanco sufrió ante el Coria en un partido donde los de Mario Rojas se dejaron todos los complejos en la caseta para salir después del descanso a por todas. La mala suerte provocó que en la única jornada desafortunada protagonizada por los pozoalbenses su rival aprovechara para marcar cuando tan solo restaban tres minutos para que finalizara el partido". CÓRDOBA DEPORTE