Imparables los atletas del Club Atletismo #Pozoblanco Ginés: oro, plata y dos bronces andaluz cadete y sub23

Los atletas del Club Atletismo Pozoblanco Ginés, continúan continúan siendo imparables en la consecución de medallas.

El pasado sábado, 14 de junio, se disputó en el Estadio Enrique Talavera de Algeciras, el Campeonato de Andalucía Cadete de pista al aire libre, en el que participaron cinco atletas del Club, consiguiendo un campeonato de Andalucía, un subcampeonato de Andalucía y un bronce.

Alicia Jaut Romero, se proclamó campeona de Andalucía en la prueba de pértiga con una marca de 3.20 metros, y también, subcampeona de Andalucía en la prueba de altura con una marca de 1.51, a tan sólo dos centímetros de resultar campeona andaluza.

Carmen María Rodríguez Delgado, consiguió bronce en la prueba de triple salto, con una marca de 10.49 m., y fue eliminada en la semifinales de 100 m. vallas.

Víctor Jurado Capitán, consiguió el octavo puesto en la prueba de pértiga, con una marca de 2.70 metros.

Antonio Prats Escribano, fue décimo clasificado en la prueba de martillo, con una marca de 24.37 metros.

Nuria Morales Sánchez, fue novena clasificada en la prueba de martillo, con una marca de 24,06 metros.

Nuria Pacheco Barbero, con cinco marcas mínimas para participar en el andaluz y con opciones de haber conseguido más medallas para la expedición pozoalbense, no participó debido a su lesión en el el nacional autonómico, aunque estuvo presente, escayolada y todo, animando a sus compañeros.

En el Andaluz Sub23, que se celebró el domingo, 15 de junio en el Estadio Bahía Sur de San Fernando, participaron de cuatro atletas del Club Atletismo Pozoblanco Ginés, consiguiéndose una nueva medalla de bronce:

Felipe Mesa Torres, fue bronce en la prueba de pértiga, con una marca de 4.05 metros.

Francisco José Huertos Jurado, consiguió ser el cuarto clasificado en la prueba de pértiga, con una marca de 4.05 metros.

Antonio María Calero de Torres, fue sexto clasificado en la prueba de pértiga, con una marca de 3.55 metros.

Pedro Ángel Rafael García, consiguió el décimo puesto en la prueba de 5.000 m, con una marca de 16´23"72.