Blas Ruiz, del Club Tenis Pozoblanco, imparable: se adjudica la Copa del Rey para Promesas

Blas Ruiz, continúa con su buen juego, y se adjudica la Copa del Rey para Promesas en Huelva

La Copa del Rey para Promesas se disputó paralelamente al cuadro absoluto de la Copa del Rey de tenis, en las instalaciones del Real Club Recreativo de Tenis de Huelva 1889.

En categoría absoluta se impuso el manchego Guillermo García López (actual 31 del mundo).

El jugador del Club Tenis Pozoblanco, Blas Ruiz, se impuso en categoría Alevín.

Con un cuadro de dieciséis jugadores, en la primera ronda, estuvo exento de jugar por ser cabeza de serie.

En cuartos de final se enfrentó a Javier Hurtado (CD Fair Play) al que venció por un doble 6-0.

En semifinales  venció por un doble 6-1 a Tiago Silva.

Blas jugó muy bien y se sintió muy cómodo sobre las pistas de tierra batida.

Y en la final esperaba Francisco Llobel, al que venció por otro doble 6-1 y demostrando una gran superioridad sobre sus rivales.

La entrega de trofeos se efectuó junto con los ganadores de la Copa del Rey Absoluta.