Blas Ruiz y Alejandro López, del Club Tenis #Pozoblanco, alcanzan la final del TTK de Sevilla

La quinta prueba el circuito nacional TTK se disputó en las instalaciones del Club Tenis Oromana de Alcalá de Guadaira.

En categoría Sub 10, Alejandro López y en categoría Sub 14, Blas Ruiz, fueron finalistas.

También participaron en categoría Sub 10 femenina, Candela y Lucía Yécora e Irene Fernández.
Candela Yécora alcanzó las semifinales, mientras que Lucía Yécora e Irene Fernández, alcanzaron los cuartos de final.

El circuito nacional TTK se disputa por la geografía española, con un total 13 pruebas, en categoría sub 10, sub 12 y sub 14.

Los 8 mejores clasificados de cada categoría disputarán el Máster en la Academia Equelite de Juan Carlos Ferrero.

Con un cuadro de 16 jugadores en categoría Sub 14, Blas Ruiz, se enfrentó en primera ronda al gaditano Andrés Talláfigo, al que venció por 6-1 y 6-2.

En cuartos de final, ante Andrey Marshall, del PSM malagueño, se impuso por el mismo resultado, 6-1 y 6-2.

En semifinales y desplegando un buen tenis y seguro, se impuso a José Carlos Cuaresma, del Club de Padel de Pilas por 6-0 y 6-2.

En la final, ante el número 1 e integrante del Club Internacional Monte del Pilar de Madrid, Alejandro Correa, en un partido muy disputado y bonito, cedió por 0-6 y 4-6.

Por su parte, Alejandro López comenzó jugando en cuartos de final en categoría Sub 10, al estar exento en primera ronda.

En cuartos de final se enfrentó al sevillano Gonzalo González al que venció por 4-0 y 4-1.

En semifinales ante el valenciano Luka Van Geel, en un partido muy duro físicamente y donde no se encontró cómodo, se lo adjudicó por 5-4(5) y 5-3.

En la final, ante el castellano leonés, Pablo Sánchez, cedió por un doble 4-0.

Los jugadores pozoalbenses seguirán luchando en las siguientes pruebas por acceder al Máster.

Club Tenis Pozoblanco para Pozoblanco News.