El viernes, conferencia en #Pozoblanco: “Asistencia sanitaria en Jesús Nazareno. La farmacia del Hospital”



“Asistencia sanitaria en Jesús Nazareno. La farmacia del Hospital”, es el titulo de la conferencia que impartirá el Profesor e Historiador D. José Luis González Peralbo en los "Viernes de Jesús".



El próximo viernes 28 de octubre, a las 20’45 horas en la Casa de la Hermandad de Jesús Nazareno de Pozoblanco, situada en calle Rafael Carrasco Recena sin número, D. José Luis González Peralbo, impartirá la conferencia titulada “Asistencia sanitaria en Jesús Nazareno. La farmacia del Hospital”. El profesor Peralbo descubrirá aspectos inéditos de la importantísima labor sanitaria realizada desde su fundación en el Hospital de Jesús Nazareno, antes y después de la llegada de la Congregación Hospitalaria fundada por el Beato Padre Cristóbal de Santa Catalina. Antes, a las 20'30 horas habrá una visita a Jesús Nazareno en su Capilla.


La conferencia, abierta a cualquier persona que desee asistir, está incluida en la programación de los "Viernes de Jesús", una actividad que viene realizando la Hermandad de Nuestro Padre Jesús Nazareno todos los últimos viernes de mes desde hace ya más de diecinueve años.

Fuente: Hermandad de Jesús Nazareno de Pozoblanco


Comentarios