Fútbol, División Honor: A 10 del final, el #Pozoblanco se queda sin el triunfo por remontada de los locales

Nueva derrota del CD.Pozoblanco, en esta ocasión más dolorosa, ya que los pozoalbenses se veían con el triunfo en el bolsillo a diez minutos del pitido final, y el Conil, le dio la vuelta a la tortilla.

2-1 fue el resultado que los de Rafa Carrasco se trajeron de su visita a Conil, en partido correspondiente a la jornada 26 de la División de Honor. De esta manera, el Pozoblanco queda séptimo en la tabla con 42 puntos, que sigue comandando el Cádiz B. La próxima jornada, le enfrentará al San José, 11 clasificado con 36 puntos.

"En un partido tremendamente igualado durante 80 minutos de juego, se acabó resolviendo de la manera más cruel para los intereses pozoalbenses." MINUTO 90