Blas Ruiz, del Club Tenis #Pozoblanco, Blas Ruiz Campeón de Andalucía Sub 14

Blas Ruiz se proclamó Campeón de Andalucía Sub 14 el pasado domingo 28 de mayo en Linares y sobre tierra batida.

Un Campeonato de Andalucía que se suma al conseguido el año pasado en Granada en categoría Sub 13.

Para conseguir el Campeonato, en 1/16 venció a Andrés de los Ríos, del PSM por 6-0 y 6-1.

En octavos de final se enfrentó a Mario López del Club Tenis Oromana, al que venció por 6-1 y 6-3.

En cuartos de final y ante Pedro de la Riva, de la Asociación Tenis de Jerez, venció por 6-3 y 6-0.

En semifinales venció a Carlos Ramos del Club Tenis Índalo almeriense.

Y en la final, ante el jerezano del Club Tenis Nazaret, se llevó el partido, consiguiendo el título.

Y ahora, a disputar el Campeonato de España, que será el 10 al 16 de Julio en Ciudad de la Raqueta en Madrid.

Fuente: Club Tenis Pozoblanco