Resultados menos positivos para atletas del Club Atletismo #Pozoblanco-Ginés

El conjunto de esta semana no ha sido tan positivo como el de la semana anterior, pero no se puede calificar de malo.

El sábado,  la cita con los lanzamientos largos no se pudo realizar , ya que el atleta Luis Sánchez Ramírez estaba enfermo. Se perdió una oportunidad de añadir una nueva medalla ya que que por sus marcas hubiera sido tercero.

El domingo era el turno de Noelia Castillo en el campeonato de Andalucía de cross en la categoría cadete femenino. Era una de la favoritas para hacerse con el triunfo, pero una mala salida, la relegó a puestos del medio (50), que hizo que la pozoalbense corriera incómoda detrás de la cabeza de carrera durante algo mas de dos km. Y cuando por fin lo consiguió, era tarde, pues instantes después, se desencadenó el ataque final en la que ella estaba en el grupo de cabeza con siete delante en pos de la victoria. Sólo quedaba tirar de la calidad que tiene y empezar a remontar posiciones en los 300 mts restantes hasta quedar 4º y asegurarse una plaza entre la selección andaluza de cadete de cross, que disputará el campeonato de España por comunidades en Murcia el próximo 4 de marzo.

Fuente: Club Atletismo Pozoblanco-Ginés