Alejandro López y Candela Yécora del Club Tenis #Pozoblanco, alcanzaron las semifinales del TTK Warriors Tour de Córdoba

En Córdoba se ha disputado la cuarta prueba del circuito nacional TTK Warriors Tour, en el club Open Arena, sobre tierra batida.

Esta cuarta prueba comenzó el miércoles 25 y terminó ayer con las finales.

Los pozoalbenses que han participado han sido, Alejandro López, en categoría masculina y Candela Yécora, Lucía Yécora e Irene Fernández, en categoría femenina.

Alejandro López era la segunda prueba del circuito TTK Warriors Tour que jugaba este año, tras vencer en la de Alicante hace un mes.
Para las tres jugadoras, era la primera prueba del año en este circuito.

Alejandro López (3) comenzó jugando en octavos de final, contra Carlos Jiménez al que venció en un partido ajustado, por 6-4 y 7-5.
En cuartos de final tuvo menos dificultades, venciendo a Ángel Campos, por 6-0 y 6-1.

En semifinales, ante Carlos Díaz (1), en un partido que se resolvió en el tercer set, cedió por 6-0, 4-6 y 6-1.
Carlos Díaz (1) ha sido el vencedor de la prueba.

En categoría femenina, Candela Yécora venció en octavos de final a Mercedes García por 6-0 y 6-2.

En cuartos de final se enfrentó a Irene Fernández (4) venciendo por 6-2 y 6-3. Irene Fernández venció en octavos de final a Estrella Navas.

Candela, en semifinales, ante Cristina Mateos (1) y en un partido intenso, cedió por un doble 7-5.

Cristina Mateos (1) ha sido la vencedora de la prueba.

Lucía Yécora cedió en octavos de final ante Simona Alter, por 6-2 y 6-1.

El circuito TTK Warrios Tour hace una parada ahora, tras las pruebas de Ciudad de la Raqueta (Madrid), Sport Club Alicante, UCJC Sport Club de Madrid y Open Arena de Córdoba.

La próxima prueba será el 25 de Junio en Gijón.

Fuente: Club Tenis Pozoblanco