Los atletas del Club Atletismo #Pozoblanco Ginés, consiguen plata en el andaluz sub 16

Se celebró el pasado sábado el Andaluz Sub 16 de pista cubierta en el Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera.

Este pasado 9 de marzo, tres atletas representaban al Club Atletismo Pozoblanco Ginés, en el andaluz Sub 16 de pista cubierta en el Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera, consiguiendo dos medallas de plata, un quinto puesto y un sexto puesto.

Violeta Carrasco se proclamó subcampeona de Andalucía de altura con una marca de 1,55 metros y no contenta con eso, consiguió una meritoria quinta plaza en triple salto.

David Salas López también se proclamó subcampeón de Andalucía de pértiga superando la barrera de los 3,40 metros, mostrándose muy competitivo durante toda la competición.

Y por último Noelia Castillo López quedo sexta clasificada en los 3.000 metros entregándose y peleando hasta el final por las medallas.

Fuente: Club Atletismo Pozoblanco Ginés,