Oro y bronce para Ángel Romero y Rocío Rodríguez del Club Atletismo #Pozoblanco Ginés

Estos excelentes resultados, han sido obtenidos en el Campeonato de Andalucía Sub 23.

Como ya informamos días atrás, el Club Atletismo Pozoblanco Ginés, estuvo presente en el Campeonato de Andalucía Sub 23 con varios atletas.

La primera medalla que ha venido para casa, en este caso la de oro, ha sido para Ángel Romero Romero en pértiga masculina, consiguiendo una marca de 4,55. El segundo clasificado, Alvaro Bastida Martín del Unicaja Jaén Paraiso Interior, logró 4,32.

La segunda medalla, un bronce, la consiguió en pértiga femenina Rocío Rodríguez Muñoz, con 3,12, estando por encima como segunda clasificada, Cristina Díaz Villas del At.Málaga que logró 3,52, mientras que Ana María Chacón Cabrera del Palmathlon, se subía al primer puesto del cajón, con una marca de 3,72. Cristina Lopez Madueño, del Sierra Norte Cordoba, consiguió un meritorio cuarto puesto con una marca de 3,12.

Otros exatletas criados deportivamente en el club pozoalbense, también consiguieron buenos resultados:

Carlos Barbero 7º en 5000.  Nuria Pacheco, campeona en 400.  Rafael Merchán, plata en disco y peso.  Carmen María Rodríguez 4ª en 100 vallas.

Fuente: Club Atletismo Pozoblanco Ginés