Programa de la XXIX Feria Agroganadera y XIX Feria Agroalimentaria de #Los Pedroches en #Pozoblanco

 

A continuación, desglosamos los diferentes actos a desarrollar en el programa previsto de la XXIX Feria Agroganadera y XIX Feria Agroalimentaria de Los Pedroches,



Martes 18 de Abril


12:00 a 15:00 horas: Auditorio Recinto Ferial: Jornadas de Formación e Innovación Vacuno de Leche 

12:30 a 14:00 horas: CICAP Centro Tecnológico: Jornadas de Formación e Innovación Pequeños rumiantes Leche.


Miércoles 19 de Abril 

8:00 a 21:00 horas. Recepción y Entrada de ganado y montaje de stand comerciales. 

12:00 a 15:00 horas: Auditorio Recinto Ferial: Jornadas de Formación e Innovación Porcino. 

12:00 a 15:00 horas horas: CICAP Centro Tecnológico: Jornadas de Formación e Innovación Vacuno de Carne. 

18:30 a 21:30 horas: Auditorio Recinto Ferial: Jornadas de Formación e Innovación Ovino de Carne.


Jueves 20 de Abril 

10:00 horas: Exposición Vacuno de Leche. 

10:00 horas: Exposición y Concurso de Caballos P.R.E. 

11:00 horas: Exposición de ganado bovino de carne. Charoles, Limusín, Negra Andaluza, Retinto y Angus. 

11:00 horas: XXI Concurso Regional de la Raza Merino Fleischschaf. Ovino. 11:00 horas: XV Concurso Regional de la Raza Merino. 

11:00 horas: Tejiendo Sabores. Taller: Empezando a saborear. 

12:00 horas: Concurso Raza Porcina Ibérica. 

12:00 horas: Inauguración Oficial. Visita oficial. 

14:00 horas: Tejiendo Sabores. Espacio Gastronómico. 

16:30 horas: Exposición Ganado Bovino. Exposición Ganado Ovino. Exposición Ganado Porcino Ibérico. 

16:30 horas: Exposición y Concurso de Caballos P.R.E. 

17:00 horas: XI Concurso Nacional de la Raza Negra Andaluza. 

17:00 horas: Tejiendo Sabores. Degustación café y dulces. 

18:00 horas: Tejiendo Sabores. Foro Turismo Gastronómico.


Viernes 21 de Abril 

10:00 horas: Exposición y Concurso de Caballos P.R.E. 

10:00 horas: Exposición Vacuno de Leche. 

11:00 horas: Exposición de Ganado Ovino, Bovino y Porcino. 

11:00 horas: Tejiendo Sabores. Taller: Empezando a saborear. 

12:00 horas: Concurso Vacuno Razas: Charoles y Retinto 

12:30 horas: Presentación I Catálogo Sementales de Raza Negra Andaluza. Stand Excmo. Ayuntamiento de Pozoblanco. 

13:30 horas: Entrega de Premios, de ovino, bovino y porcino. Stand Excmo. Ayuntamiento de Pozoblanco. 

14:00 horas: Tejiendo Sabores. Espacio Gastronómico. 

16:30 horas: Concurso Ganado Vacuno Raza: Limusín 

16:30 horas: Exposición de Ganado Ovino, Bovino, Porcino y Equino. 

16:30 horas: Exposición y Concurso de Caballos P.R.E. 

17:00 horas: Tejiendo Sabores. Degustación café y dulces. 

18:00 horas: Tejiendo Sabores. Café con Arte. 

17:30 a 19:00: Auditorio Recinto Ferial Jornadas de Formación e Innovación Equino. 

19:00 horas: Auditorio Recinto Ferial Masterclass de Obediencia Canina.


Sábado 22 de Abril Día de Pueblo Invitado 

08:00 a 14:00 horas: Finca anexa al Recinto Ferial Concurso Pastoreo Final de la Liga Induvap. 

10:00 horas: Exposición Vacuno de Leche. 

11:00 horas: Exposición de ganado bovino. Charolés, Limusín, Negra Andaluza, Retinto y Angus. 

11:00 horas: Pabellón de Concursos III Copa Andalucía, Concurso Territorial Doma Vaquera. 

11:00 horas: Exposición de ganado Ovino. 

11:00 horas: Subasta ganado Ovino. Merino y Fleischschaf. 

11:00 horas: Tejiendo Sabores. Cocinando con Thermomix. 

12:30 horas: Tejiendo Sabores. Cata de Vino Montilla Moriles. 

14:00 horas: Presentación oficial del Stand del pueblo invitado, Villanueva del Duque. 

14:00 horas: Tejiendo Sabores. Espacio Gastronómico. 

16:30 horas: Exposición de Ganado Ovino, Bovino y Porcino. 

17:00 horas: Tejiendo Sabores. Degustación café y dulces. 

18:00 horas: Tejiendo Sabores. Café con Arte. 

18:00 a 20.00 horas: Finca anexa al Recinto Ferial Exhibición Pastoreo.


Domingo 23 de Abril 

08:00 a 14:00 horas: Finca anexa al Recinto Ferial Concurso Pastoreo Final de la Liga Induvap. 

10:00 horas: Entrega de premios Caballos P.R.E. 

10:30 horas: Exposición de Ganado Ovino, Bovino, Porcino , Equino. 

10:30 horas: Concurso de Caballos RAZA ARABE. 

11:00 horas: Tejiendo Sabores. Cocinando en familia. 

11:30 horas: Subasta de ganado Bovino. 

12:00 horas: Exposición de ganado bovino. Charolés, Limusín, Negra Andaluza, Retinto y Angus. 

12:30 horas: Tejiendo Sabores. Cata Maridaje con Arte. 

14:00 horas: Entrega Premios Final Campeonato Liga Induvap. Entrega galardones CONFEVAP 2023. (En stand Excmo. Ayto. de Pozoblanco.)


Fuente: Confevap

Comentarios