Entradas

Mostrando entradas de junio 2, 2017

En #Pozoblanco: Albert Adriá y Kisko García definen el ibérico de Los Pedroches como un producto “número 1”

Imagen
El I Congreso Nacional del Cerdo Ibérico ha comenzado esta mañana con dos apuestas muy distintas, la de Albert Adriá y la de Kisko García, dos chefs con estrellas Michelín, que han dado un enfoque con múltiples variables a la cocina relacionada con el producto estrella de la dehesa.


El Congreso Nacional de Cerdo Ibérico en #Pozoblanco, une la alta cocina con el territorio

Imagen
Albert Adriá, Paco Torreblanca, Paco Morales y Kisko Gacía encabezan el cartel de chefs de prestigio que presentarán sus creaciones vinculadas a las producciones de la dehesa. 


Formación, experiencias y oferta lúdica completan el programa del evento que desarrollará sus jornadas mañana y pasado en la zona del Fuerte, en el recinto ferial.

El II Triatlón de Los Pedroches recorrerá #Pozoblanco, El Viso y Dos torres con más de 160 deportistas de toda España

Imagen
Entre los participantes se encuentra María Pujol, campeona de España y Andalucía de Triatlón Cross.